Friday, December 15, 2017

Тельман Исмаилов: «Мне уже тоже есть что сказать и что показать»

Ноябрь 21, 2017

«Я не совершал за свою жизнь ни одного преступления, я настаиваю на своей непричастности. За 9 лет информационного террора в чем только меня не обвиняли! Ничего не подтвердилось. Теперь придумали убийство. Хватит пользоваться моей порядочностью. Мне уже тоже есть что сказать и что показать. И про рынок, и не только про рынок».

Тельман Исмаилов

Об этом, как передает Minval.az, заявил разыскиваемый российским правосудием предприниматель азербайджанского происхождения Тельман Исмаилов в интервью телеканалу «Россия -1».

Свою непричастность к убийству Тельман Исмаилов намерен доказывать. При этом, если бы следствие не скрывало от него предъявленное обвинение, то он даже приехал бы в Москву, чтобы доказать свою невиновность.

«Все сделано тайно: тайно предъявили обвинение, тайно арестовали. Но и сейчас я готов доказать свою невиновность, — продолжает Исмаилов. — Я долго молчал, пытаясь быть выше всей этой клеветы, которая на меня обрушилась, но сегодня моим внукам говорят, что твой дед — убийца. Кому это понравится? Так было и 9 лет назад, когда про «Черкизон», про меня писали разные гадости, что там есть контрабанда. Это не подтвердилось по сегодняшний день».

Тельман Исмаилов подготовил видеоматериалы о «Черкизоне». Он намерен показать их в YouTube. Черкизовский рынок, занимавший площадь в 200 гектаров, снесли еще 8 лет назад. Он давал работу почти ста тысячам человек.

«Все возмущаются информационной войне Америки против России. Я тоже возмущен, вся моя семья возмущается. Правильно сказал президент Путин, что требует предоставлять доказательства, — добавляет Исмаилов. — Я как гражданин России имею право на объективность и достоверность».

Тельман Исмаилов обвиняется в двух убийствах. Два месяца назад был арестован брат Тельмана Исмаилова Рафик. Еще один брат Тельмана Вагиф также объявлен в розыск по делу об убийстве.

К обвинениям в убийстве добавились и откровения певца Авраама Руссо. Автомобиль певца был обстрелян из автомата, певец был ранен.

Продюсер Иосиф Пригожин подтверждает, что ссора между Исмаиловым и Руссо была. И дело было в обычном воровстве: певец взял полмиллиона долларов из сейфа и сбежал с ними на Кипр.

Иосиф Пригожин уверен, что автоматчиков Исмаилов к Аврааму Руссо не присылал и даже простил его. Он даже считает, что Автоматчика мог нанять и сам певец, чтобы сделать себе рекламу.

«Мои все мне все время говорят, что мое дело решено наверху. Что значит наверху? Кто это наверху? Когда я спрашиваю, пальцем показывают в небо. Но если тот человек, который сидит на самом верху узнает, что они так говорят, им мало не покажется», — считает Тельман Исмаилов.

/minval.az/

Оставьте сообщение

Поделитесь своим мнением...