Thursday, December 14, 2017

Адвокат: Состояние Гезаль Байрамлы с каждым днем ухудщается

Август 4, 2017

Со здоровьем заместителя председателя Партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезал Байрамлы по-прежнему серьезные проблемы. Об этом сообщил ее адвокат Эльчин Садыгов.

Гезал Байрамлы

По словам адвоката, с каждым днем здоровье Байрамлы ухудшается. Ее левая нога плохо действует она может быть парализована. До сих пор ей не оказана необходимая помощь. Она не в состоянии свободно передвигаться, сказал адвокат. «Ей нужна хотя бы трость, чтобы как-то передвигаться. Защита обратилась в соответствующие структуры, однако Байрамлы трость ей не дали», — сказал адвокат.

На днях другой адвокат – Зибейда Садыгова также сообщила об ухудщении состояния здоровья Байрамлы. «Гезяль Байрамлы не может самостоятельно вставать и садиться. Когда я с ней прощалась, она встала с места с моей помощью», сказала она 26 июля после встречи с находящейся под арестом заместителя оппозиционной Партии народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы во вторник, 26 июля в Бакинском СИЗО.

Напомним, что заместитель председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы была задержана 25 мая при возвращении из Грузии. По данным Госпогранслужбы Азербайджана, у Байрамлы изъяты незадекларированные 12 тысяч долларов.

В ее отношении возбуждено уголовное дело по статье 206.1 (контрабанда). Решением суда в отношении Байрамлы была избрана мера пресечения в виде ареста сроком на три месяца.

/meydan.tv/

Оставьте сообщение

Поделитесь своим мнением...