Saturday, December 16, 2017

ИГИЛ показала фото смертников из Азербайджана

Август 1, 2017

Террористическая организация ИГИЛ распространила 30-минутный пропагандистский ролик из своей «столицы» Ракка, которую штурмует коалиция во главе с США. Мониторинговая служба Middle East Media Research Institute проанализировала данный видеоролик и пришла к интересным выводам, передает haqqin.az.

ИГИЛ

Видео подготовлено на профессиональном уровне и в нем призывают жителей Ракки ни в коем случае не сотрудничать с «атеистами ПКК» и Сирийскими демократическими силами.

На ролике выступает главный пропагандист ИГИЛ Абу Мухаммед аль-Аднани, его сопровождают видеокадр боевых операций в Ракке. На видео можно увидеть снайперов ИГИЛ, дроны с бомбами и автомобили со смертниками.

Террористы ИГИЛ также демонстративно казнили одного человека, заподозренного в сотрудничестве с «врагами Ислама».

Особое внимание пропагандисты ИГИЛ уделили иностранным гражданам, которые воюют в рядах этой террористической организации. Так выходец из Сомали Абу Ишак аль-Сомали на английском языке обращается к Дональду Трампу и называет его «фараоном сегодняшнего дня».

На видео запечатлены и двое боевиков из Азербайджана по прозвищу Джундуллах аль-Азери и Абду аль-Азиз аль-Азери. Один из них стал инвалидом в результате ранения и Джундуллах аль-Азери на руках сажает его в автомобиль, начиненный взрывчаткой.

На других кадрах видно, как Джундуллах аль-Азери и Абду аль-Азиз аль-Азери направляют начиненные взрывчаткой автомобили на позиции курдов, которые штурмуют Ракку.

смертник из азербайджана

/minval.az/

Оставьте сообщение

Поделитесь своим мнением...