Thursday, December 14, 2017

Армяне не только оккупировали 20% нашей страны, но и получают квартиры в Баку

Июль 20, 2017

журдом, квартиры 2017В четверг 20 июня 2017 года состоялось итоговое заседание совместной комиссии Фонда государственной поддержки развития средств массовой информации при Президенте Азербайджана, созданной с целью определения «Правил и условий предоставления квартир сотрудникам СМИ», прозрачного и справедливого осуществления приема документов на основе этих правил и условий, передает «Тренд».

По результатам обсуждений на заседании Фонда, был утвержден итоговый список отобранных сотрудников СМИ, которые по личным качествам отвечают условиям и критериям, объявленным комиссией.

Отмечается, что члены комиссии распределили квартиры с учетом заслуг кандидатов в сфере журналистики, состава их семьи, потребности в квартире.

Полный список опубликован на ИА «Тренд».

Как оказалось, в списке удостоившихся квартир журналистов под номером 253 оказалась некая Гулиева Лаура Багдасар гызы, заявленная в качестве независимого журналиста. В связи с этим фактом возникает вопрос: армяне уже вернули нам наши исторические земли, наши молодые парни и дети перестали гибнуть от армянских пуль, а наши беженцы перестали жить вдали от своего дома или мы готовы забыть о них, раздавая армянам квартиры в Баку?

Хоталось бы ясности также в вопросе «личных качеств» и «заслуг в сфере журналистики» Лауры Багдасаровны – чем она отличилась и заслужила?

Гулиева Лаура Багдасар гызы, Quliyeva Laura Bağdasər qızı

Оставьте сообщение

Поделитесь своим мнением...