Friday, October 20, 2017

Рамиз Мехтиев обвинил международное сообщество

Июль 6, 2017

Международное сообщество должно предпринять действенные меры с целью положить конец оккупационной политике Армении и ее террористической деятельности. Как сообщает АзерТАдж, об этом сказал глава Администрации президента Азербайджана Рамиз Мехтиев, комментируя очередную провокацию вооруженных сил Армении.

Рамиз Мехтиев

«Это кровавое преступление еще раз наглядно продемонстрировало всему миру террористическую и преступную сущность военно-политического режима в Армении», — сказал он.

Рамиз Мехтиев отметил, что изолированная на протяжении долгих лет от политической и экономической жизни в регионе Армения теперь сталкивается и с чередой поражений в политической и военной сферах.

«Сложившаяся ситуация сильно поколебала внутренние и внешние устои преступного режима Сержа Саргсяна. По всей видимости, санкционируя кровавые преступления против мирного азербайджанского населения, Саргсян, с одной стороны, пытается нейтрализовать давление против него внутри страны и продлить свое присутствие у власти, а с другой стороны, пытается создать психологическую напряженность среди азербайджанского населения, проживающего на территориях, расположенных вблизи линии соприкосновения войск», — сказал он.

«К сожалению, международное сообщество, в частности, сопредседатели Минской группы ОБСЕ не предприняли ни одного действенного шага для устранения факта оккупации азербайджанских земель и восстановления справедливости. И это несмотря на наличие множества примеров быстрого урегулирования аналогичных конфликтов в других точках мира, наказания агрессора и применения в отношении него эффективных санкций», — сказал Рамиз Мехтиев.

/haqqin.az/

Оставьте сообщение

Поделитесь своим мнением...