Friday, December 15, 2017

Видеокамеры на улицах зафиксировали похищение Афгана Мухтарлы

Июнь 14, 2017

«С 10 по 11 июня я побывал в Грузии и продолжил расследование в связи с делом Афгана Мухтарлы. Я прошелся по тому месту, откуда он был похищен. Установили места расположения камер слежения, сфотографировав их». Об этом заявил адвокат Эльчин Садыгов, защищающий права Афгана Мухтарлы.

Афган Мухтарлы

«Свой осмотр мы продолжили вплоть до погранично-пропускного пункта в Логодехи, что на грузино-азербайджанской границе в 470-ти км на северо-западе от Баку. Нас сопровождали журналисты. Мы поговорили с грузинскими пограничниками, они сказали нам, что пройти через эту территорию незаконно невозможно. Bся территория под полным наблюдением, это невозможно и физически», сказал адвокат.

Адвокат сказал также, что 11 июня случайно встретился с криминальной полицией Грузии.

«Случайно на дороге автомобиль задел сзади автомобиль криминальной полиции. Мое внимание привлекло то, что у вышедших из автомобиля я увидел на поясе пистолет. Когда я поинтересовался кто это, мне ответили, что криминальная полиция. Автомобиль тоже относится к их структуре, номера были государственные. Я спросил можно ли их сфотографировать. Мне ответили, что Грузия демократическая страна, так что фотографировать можно, что я и сделал. Сегодня я показал эти фото Афгану Мухтарлы. Он подтвердил, что на самом деле это криминальная полиция. Bполне вероятно, что автомобиль, на котором его похитили, тоже принадлежал криминальной полиции, поскольку модель была такая же», написал Садыгов.

Адвокат распространил фото автомобиля криминальной полиции.

/contact.az/

Оставьте сообщение

Поделитесь своим мнением...