Friday, October 20, 2017

В Азербайджане ликвидированы несколько госпредприятий

Июнь 14, 2017

Научно-исследовательский институт электротехники Научно-производственного объединения «Азэлектромаш» при Центре управления производственными и обслуживающими предприятиями Госкомитета по вопросам имущества объявил о своем закрытии.

закрыто, closed

Как передает АПА, об этом говорится в спецвыпуске газеты Vergilər. Кредиторы могут в течение двух месяцев предъявлять свои требования по адресу: Баку, Наримановский район, ул. З.Халила, 11A.

Кроме того, приказом председателя Госкомитета по стандартизации, метрологии и патентам от 8 июня 2017 года создана Ликвидационная комиссия для упразднения ООО AzStandartinform при Институте по стандартизации и сертификации, ликвидированного распоряжением Госкомитета по вопросам имущества 24 мая 2017 года. Предприятия и организации AzStandartinform, имеющие кредиторскую и дебиторскую задолженность, могут в течение 60 дней со дня публикации объявления обратиться в Ликвидационную комиссию.

В то же время ликвидировано ООО AzSert при Институте по стандартизации и сертификации. Приказом председателя Госкомитета по стандартизации, метрологии и патентам от 8 июня 2017 года создана Ликвидационная комиссия для упразднения ООО AzSert.

Кроме того, о своем закрытии объявил Опытно-испытательный центр (AzTEST) Госкомитета по стандартизации, метрологии и патентам Азербайджана. Предприятия и организации AzTEST, имеющие кредиторскую и дебиторскую задолженность, могут в течение 15 дней с 9 июня обратиться в Ликвидационную комиссию.

/minval.az/

Оставьте сообщение

Поделитесь своим мнением...