Wednesday, September 20, 2017

Генерал: Война может начаться в любой момент

Декабрь 29, 2016

Армяне не смогут противостоять азербайджанской армии.

солдаты, армия

Как передает Oxu.Az, об этом azvision.az заявил генерал-лейтенант запаса Яшар Айдемиров, комментируя провокацию ВС Армении на границе с Азербайджаном.

Я.Айдамиров отметил, что азербайджанская армия в любой момент готова отразить вражескую провокацию:

«У армян остался только один путь. Враг либо пытается совершить где-то провокацию, либо обстреливает какой-то населенный пункт. Даже это они не могут сделать. Азербайджанская армия нанесет по врагу еще более мощные удары.

Не исключено, что война может начаться в любой момент. Азербайджанская армия готова освободить наши земли от оккупации. Для этого у нас достаточно военной техники, личного состава, материальных средств».

Генерал запаса заявил, что армяне прибегают к таким провокациям, чтобы успокоить себя, добиться успеха. В результате же враг несет потери и отступает.

Напомним, что утром 29 декабря разведгруппа ВС Армении попыталась нарушить государственную границу Азербайджана, но нарвалась на засаду наших подразделений.

Во время столкновения враг вынужден был отступить, понеся многочисленные потери в живой силе. В результате столкновения солдат ВС Азербайджана Гурбанов Чингиз Салман оглу пропал без вести. Принимаются меры для обнаружения его местонахождения.

В последнее время на линии фронта наблюдается относительное спокойствие, и это, видимо, не устраивает Армению. Вражеская сторона периодически целенаправленно совершает такие провокации.

Минобороны заявляет, что если враг и после этого будет совершать подобные действия, то понесет еще большие и тяжелые потери.

/oxu.az/

Оставьте сообщение

Поделитесь своим мнением...