Tuesday, September 26, 2017

Вугар Байрамов: Покупка жилья станет доступна каждому

Август 26, 2016

«Для строительства социального жилья уже согласовано и выделено место в Ясамальском районе. На первоначальном этапе предусмотрено, что социальное жилье будет выделено 200 тысячам семей».

цены на недвижимость, деньги, крыша

Как передает Vzglyad.az со ссылкой на femida.az, об этом сказал экономист Вугар Байрамов.

Эксперт отметил, что граждане, приобретающие социальное жилье, ежемесячно будет вносить оплату в размере 150 манатов: «Более точная сумма станет известна, когда будут подсчитаны расходы. Однако, в любом случае, ежемесячная оплата за двухкомнатную квартиру будет определена в пределах 150 манатов. Таким образом, благодаря социальному жилью граждане смогут решать свои жилищные проблемы».

В.Байрамов, будучи одним из тех, кто поддержал инициативу по выделению населению социального жилья, говорит, что уже около 5 лет высказывает свои мысли в связи с проведением тендеров в этом направлении: «Создание социального жилья – очень важный вопрос и заявления главы государства в связи с этим заслуживают высокой оценки.

Это очень важно с точки зрения обеспечения жильем граждан. Социальное жилье позволит гражданам приобретать квартиры за небольшую плату. В связи с созданием социального жилья Президент страны продемонстрировал политическую волю. Уже определены места для будущего строительства социального жилья. А это значит, что уже с начала 2019 года граждане Азербайджана смогут приобретать социальное жилье. Я поддерживаю шаги правительства, предпринимаемые в этом направлении. Это важно и для государства, и для граждан».

/Vzglyad.az/

Оставьте сообщение

Поделитесь своим мнением...