Thursday, June 22, 2017

Верховный суд рассмотрит жалобу ANS – ОБНОВЛЕНО

Август 23, 2016

Названо время судебного процесса по кассационной жалобе в Верховный суд на решение Бакинского апелляционного суда об отзыве лицензии компании «Независимое вещание и медиа ANS».

анс

Как передает Oxu.Az со ссылкой на АПА, судебный процесс пройдет 8 сентября в Верховном суде под председательством судьи Севды Гусейновой.

16:33

Стала известна дата судебного процесса по иску Независимой телерадиокомпании ANS против Национального совета телевидения и радиовещания (НСТР).

Как передает Oxu.Az со ссылкой на AПA, судебный процесс пройдет 2 сентября в Бакинском административно-экономическом суде №1.

Отметим, что ANS сначала обратилась в Бакинский апелляционный суд. Бакинский апелляционный суд направил иск Независимой телерадиокомпании ANS против Национального совета телевидения и радиовещания (НСТР) в Бакинский административно-экономический суд №1. Иск связан с «Признанием административного акта недействительным» (решение о временном приостановлении вещания Независимой телерадиокомпании ANS от 18 июля 2016 года).

Отметим, что в целях предотвращения провокации, направленной на подрыв стратегических отношений между Турцией и Азербайджаном, и недопущения явной пропаганды терроризма, руководствуясь обращением Генпрокуратуры Азербайджанской Республики от 18 июля 2016 года и требованиями статей 11, 23, 32 закона Азербайджанской Республики «О телерадиовещании», Национальный совет телевидения и радиовещания (НСТР) принял решение приостановить с 18:30 18 июля 2016 года трансляцию компании «Независимое вещание и медиа ANS» на 1 (один) месяц.

Также НСТР обратился в Бакинский апелляционный суд с иском об отзыве специального разрешения (лицензии), выданного компании ANS.

/oxu.az/

Оставьте сообщение

Поделитесь своим мнением...