Saturday, September 23, 2017

Арестован сын члена Исламской партии Азербайджана

Декабрь 28, 2015

В Азербайджане арестован сын осужденного ранее по обвинению в незаконном хранении оружия члена Исламской партии Рухуллы Ахундзаде, передает Тренд.

арест

Его сын — Мухаммедали Ахундзаде задержан сотрудниками отдела полиции Астаринского района, в отношении него избрана мера пресечения в виде ареста на три месяца. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 234.1 УК (незаконное изготовление, производство, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров).

Напомним, что председатель Астаринской районной организации Исламской партии Азербайджана был задержан 21 января 2011 года. Во дворе его дома были обнаружены и изъяты четыре автомата марки АКМ, пистолет типа «наган», патроны для автоматов, пять гранат F-1 и четыре гранаты типа РГД-5, 10 запалов типа УЗРГМ, две тротиловые шашки, 491 патрон и т.д.

В отношении Рухуллы Ахундзаде было возбуждено уголовное дело по статье 228.1 УК, Бакинский суд по тяжким преступлениям осудил его на 11 с половиной лет.

/minval.az/

Оставьте сообщение

Поделитесь своим мнением...