Wednesday, November 22, 2017

В России убили и сожгли азербайджанца

Январь 22, 2014

Заказчик дал наёмнику пистолет, и тот застрелил свою жертву.

грабитель, стрелять

Денежный долг стал причиной организации убийства в Кемеровской области России. В областном Следственном комитете завершено расследование дела о заказном убийстве.

По материалам уголовного дела, между 44-летним уроженцем Азербайджана и его 30-летним родным братом произошел конфликт из-за долга в 250 тысяч рублей. Старший брат предложил за денежное вознаграждение своему знакомому, 42-летнему ранее судимому местному жителю, убить должника, передает Vesti.Az со ссылкой на российские СМИ. Мужчина дал наёмнику пистолет, и тот застрелил свою жертву на территории садового общества, а труп сжег в заброшенном доме.

Позднее родственники мужчины заявили о его исчезновении в полицию. В ходе следственно-оперативных мероприятий сотрудниками полиции были установлены и задержаны и исполнитель, и заказчик преступления.

По факту было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ («Убийство»), и решением суда задержанные арестованы. В настоящее время, по информации пресс-службы следственного ведомства, расследование данного уголовного дела закончено, с утвержденным обвинительным заключением оно направлено в суд для рассмотрения по существу.

/vesti.az/

Оставьте сообщение

Поделитесь своим мнением...