Monday, October 23, 2017

«Азербайджанская община Нагорного Карабаха всегда готова к встрече с армянской общиной»

Декабрь 28, 2013

Байрам Сафаров: «После двух-трех встреч азербайджанской общины с армянами Нагорного Карабаха им не нужен будет президент Армении»

Байрам Сафаров

«Азербайджанская община Нагорного Карабаха всегда готова к встрече. Однако нынешнее правительство Армении не желает, чтобы встреча с армянской общиной состоялась».

Как сообщает АПА, об этом сегодня журналистам заявил председатель общественного объединения «Азербайджанская община Нагорного Карабаха», глава Шушинской районной исполнительной власти Байрам Сафаров, выражая отношение к проведению встречи между азербайджанской и армянской общинами Нагорного Карабаха.

По саловам В.Сафарова, правительство Армении, президент Серж Саркисян и его приближенные прекрасно знают о том, что если азербайджанская община встретится с армянами Нагорного Карабаха, после двух-трех встреч им не нужен будет президент Армении: «Они поддержат политику, проводимую президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, и примут азербайджанское гражданство. Просто дело в том, что их запугивают, и представляют им все по-другому».

/АПА/

Оставьте сообщение

Поделитесь своим мнением...