Saturday, December 16, 2017

«При Севиндж Бабаевой и в квартире, где она проживала, не обнаружено никаких документов»

Декабрь 29, 2012

Генконсул: «При Севиндж Бабаевой и в квартире, где она проживала, не обнаружено никаких документов»

Началось медицинское обследование тела С.Бабаевой. Об этом АПА сообщил генеральный консул Азербайджана в Стамбуле Гасан Зейналов. По его словам, сегодня с 09:00 по турецкому времени началось медицинское обследование трупа: «В экспертизе участвуют командированные из Азербайджана в Турцию сотрудники правоохранительных органов и один сотрудник консульства. Не могу сказать, сколько времени займет этот процесс. Если не будет никаких проблем, примерно за два дня процесс может быть завершен, и тело может быть отправлено в Азербайджан».

Г.Зейналов подчеркнул, что не соответствует действительности информация, распространенная некоторыми турецкими СМИ о том, что при Севиндж Бабаевой были обнаружены два паспорта и фальшивое удостоверение личности на имя Марьям Солмаз: «Я неоднократно интересовался этим вопросом. При Севиндж Бабаевой и в квартире, где она проживала, не обнаружено никаких документов».

Отметим, что Севиндж Бабаева при поступлении в клинику «Medicana İnternational», где она скончалась, была зарегистрирована как Марьям Солмаз.

/vesti.az/

Оставьте сообщение

Поделитесь своим мнением...