Monday, October 23, 2017

Рауф Габибов: «Губинцы продали Губу за товары на 30-40 манатов»

Февраль 24, 2012

Выступая на публичном мероприятии в Губе, глава Исполнительной Власти Губинского р-на Рауф Габибов унизил всех, кто живет, когда-либо жил и даже происходил из Губы.

Рауф Габибов, очно и заочно оскорбил тысячи героев, ученых, политиков и, наконец, простых людей, внесших немалый вклад в нашу страну. По Рауфу Габибову, нынешний министр обороны Сафар Абиев получается тоже «предателем, готовым продать свой народ за 30-40 манатов», также как и генерал Яшар Айдемиров, министр экологии Г.Багиров, легендарный азербайджанский правитель Фатали хан, целая плеяда академиков и профессоров, актеров, певцов, государственных деятелей.

В своей речи, Р.Габибов заявляет: «Губа — очень «масляное» место (имеется ввиду, что здесь можно хорошо «нагреть руки». — Прим. ред. AZE.az).

«Вам нужно знать, что губинцы продали Губу. Губинцы продали Губу за товары на 30-40 манатов. »

«Губу продают неблагодарные губинцы», — никак не мог остановиться глава исполнительной власти региона, видимо, в восторге от своих ораторских способностей и возможности безнаказанно унижать людей.

«В Коране говорится, что, когда молитесь, посмотрите направо и налево, чтобы понять с какими людьми рядом вы сидите. Я тоже вас приглашаю посмотреть по сторонам, с кем вы сидите. Губинцы продавали и свой народ, и свое государство, и свою землю, и свою семью. И все это за какое-то продовольствие на 30-40 манатов», — в экстазе от своего «остроумного» аналога с 30 сребренниками Иуды, продолжил Рауф Габибов.

В этом свете, возникает вопрос, способен ли Р.Габибов управлять регионом, население которого он ненавидит. Будет ли он работать на благо тех, кого он считает низкосортными людьми или, наоборот, постарается нанести невосполнимый ущерб «масляному» месту.

/AZE.az/

Оставьте сообщение

Поделитесь своим мнением...