Wednesday, September 20, 2017

Государство обеспечит военнослужащих Азербайджана жильем за свой счет

Декабрь 29, 2011

«Верю, что после указа президента, в ближайшее время военнослужащие будут обеспечены жильем за счет государства», заявил заместитель начальника пресс-службы Минобороны, капитан Теймур Абдуллаев.

Как передает AZE.az, заместитель начальника пресс-службы Минобороны, капитан Теймур Абдуллаев заявил SalamNews, что на основании подписанного 28 декабря главой государства указа об усилении социальной защиты военнослужащих, примерно прослужившие 20 и более лет будут обеспечены жильем за счет государства.

«Забота президента Ильхама Алиева об армии общеизвестна, он держит в центре внимания увеличение оборонного потенциала страны и вопросы модернизации материально-технического оснащения армии. Наряду с мероприятиями по обустройству армии, большое внимание уделяется социальной защите членов семьи военнослужащих, решению их бытовых проблем», — заявил Т.Абдуллаев.

По его мнению, такие шаги президента накладывают дополнительную ответственность на военнослужащих. «Вооруженные Силы, как и всегода, верны главе государства», — сказал он.

Напомним, что 28 декабря президент Азербайджана подписал Указ об усилении социальной защиты военнослужащих. Создана комиссия под председательством министра финансов Самира Шарифова с целью подготовки списков военнослужащих, которые будут обеспечены жильем за счет государства, а также для определения требуемого количества квартир.

/AZE.az/

Оставьте сообщение

Поделитесь своим мнением...